Batatas coradas

    Batatas coradas

    2pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: De origem europeia, as batatas coradas são sempre um sucesso com os convidados.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 500 g, aproximadamente

    • 500g de batatas com casca
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque as batatas em uma panela com água fria misturada com sal. Coloque para ferver em fogo médio e depois abaixe o fogo e cozinhe até que as batatas fiquem mole. Escorra a água e deixe esfriar.
    2. Remova a casca das batatas e corte em rodelas de 2 cm cada. Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela e frite as batatas até que fiquem coradas. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
    3. Coloque as batatas em uma travessa e decore com a cebolinha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas