Ovinhos de Páscoa

    Ovinhos de Páscoa

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    2horas30mins


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    Sobre a receita: Essa massa é dividida em 4 partes, cada uma leva um sabor diferente, mas você pode fazer todas iguais ou adaptar ao seu gosto.

    Ingredientes
    Serve: 48 

    • 120 g de manteiga amolecida
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 220 g de cream cheese amolecido
    • 1,1kg de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)
    • 1 xícara de pasta de amendoim (opcional)
    • 1 xícara de coco ralado (opcional)
    • 1 xícara de chocolate em pó (opcional)
    • 330 g de chocolate meio amargo
    • 2 colheres (sopa) de óleo (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Em uma tigela grande, misture a manteiga, a baunilha e o cream cheese. Acrescente o açúcar aos poucos até obter uma massa maleável.
    2. Divida a massa em 4 partes iguais. Cada parte terá um sabor diferente, portanto, acrescente a pasta de amendoim à uma parte, o coco ralado à outra parte, o chocolate em pó à outra parte e deixe uma parte simples.
    3. Modele as massas no formato de ovinhos e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 1 hora.
    4. Derreta o chocolate em banho-maria. Se o chocolate parecer muito grosso para cobrir os ovos, misture um pouco do óleo e mexa bem até ficar mais fino.
    5. Mergulhe cada ovinho gelado no o chocolate derretido e retorne à assadeira com papel manteiga. Quando todos os ovinhos estiverem prontos, leve à geladeira por meia hora para endurecer.

    Histórico

    Avaliações (1)

    BiaBailke
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    - Avaliado em: - 07 abr 2014

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