Yakisoba

    Yakisoba

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse yakisoba de legumes fia muito gostoso, além de ser prático de preparar.

    Nath234 Mato Grosso, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 300g de macarrão para yakisoba
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada em pedaços médios
    • 1 xícara de vagem cortada em pequenos pedaços
    • 1/2 maço de brócolis cortado
    • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 4 folhas de acelga cortada em tirinhas
    • Molho
    • 200ml de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água salgada, escorra e reserve.
    2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
    3. Acrescente a vagem, o brócolis, o molho para yakisoba (shoyu misturado com o óleo) e deixe cozinhar até os legumes ficarem “al dente” (cozidos porém ainda firmes).
    4. Acrescente a acelga e misture.
    5. Adicione o macarrão cozido, misturando bem, e sirva logo a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas