Bife à cavalo paulista

    Bife à cavalo paulista

    3pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Não sei se existem outros tipos de bife à cavalo mas cresci em São Paulo comendo assim!!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bifes de alcatra
    • 4 ovos
    • Óleo para fritar
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Frite os bifes em óleo quente até que a cor na lateral mude para acinzentado. Vire os bifes e frite por mais 3 minutos. Retire a carne da panela e escorra em papel toalha.
    2. Na mesma panela, frite os ovos, deixando a gema intacta, por cerca de 4 minutos. Tempere com sal. Coloque os ovos sobre a carne e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    Adicionei ao tempero dos bifes dois dentes de alho amassados, e ao fritar os ovos salpiquei orégano desidratado (um toque sulista) Ficou uma delícia! - 10 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas