Ganache de chocolate com moragos e chantilly

    Ganache de chocolate com moragos e chantilly

    2pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Quem resiste morango com chocolate?

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 250g de chocolate meio amargo picado ou em gotas
    • 1 xícara (240ml) de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 250ml de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 500g de morangos limpos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

    1. Coloque o chocolate em uma vasilha e leve ao fogo baixo em banho-maria até derreter, mexendo eventualmente. Acrescente o creme de leite fresco e a manteiga. Misture bem e deixe esfriar. Reserve.
    2. Em uma batedeira em velocidade média, bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar o chantilly.
    3. Em uma travessa, coloque o ganache, distribua os morangos e cubra com chantilly. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas