Vagem refogada com alho

    Vagem refogada com alho

    4pessoas já guardaram
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Já contei que eu adoro alho? Esse acompanhamento é fácil e saboroso.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250g de vagem
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 4 dentes de alho em pedaços
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Ferva 1 litro de água e coloque a vagem para cozinhar por 4 minutos. Retire a vagem da água e coloque em uma vasilha de água com gelo. Retire a vagem da água e seque com papel toalha.
    2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho por 1 minuto. Acrescente a vagem, tempere com sal, aqueça por 2 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas