Macarrão de arroz integral com peito de peru

    Macarrão de arroz integral com peito de peru

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O macarrão de arroz integral é sem glúten, muito gostoso e está disponível nos melhores mercados da sua região. Receita perfeita para quem segue uma dieta com restrição alimentar.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 300g de macarrão de arroz integral
    • 150g de peito de peru moído
    • 1/2 colher (chá) de azeite
    • 1 tomate sem semente picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Ferva 2 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Quando a água ferver, coloque o macarrão para cozinhar por cerca de 8 minutos. Escorra o macarrão. Reserve.
    2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o peito de peru. Adicione o tomate. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque a mistura por cima do macarrão e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas