Arroz verde

    Uma variação para o nosso arroz de cada dia.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 xícaras, aproximadamente

    • 3 xícaras de caldo de legumes
    • 1 xícara de salsinha bem picada
    • 2 colheres (sopa) de cebola
    • 1 dente de alho
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 1/2 xícara de arroz branco
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata 1 xícara do caldo de legumes com a salsinha, a cebola e o alho no liquidificador ou processador.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo e acrescente o arroz. Frite o arroz por 2 minutos e coloque a mistura da salsinha. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
    3. Adicione o restante do caldo e deixe secar em fogo baixo com a panela semi-tampada. Espere o caldo secar, cerca de 20 minutos, e desligue o fogo. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias