Wonton de porco

    Wonton de porco

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Esta receita faz uma quantidade suficiente para uma festa. Você também pode congelá-la em partes. Recheados com carne de porco, repolho chinês, castanhas d'água e outros ingredientes maravilhosos, vale a pensa preparar estes wontons saborosos. Você pode comprar a massa em lojas de produtos asiáticos.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 250 g de carne de porco moída
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de molho shoyu
    • 100 g de castanhas-d'água em lata, escorridas e bem picadas
    • 1/4 xícara (35 g) de brotos de bambu, sem o soro bem picados
    • 1/4 xícara de cebolinhas bem picadas
    • 1/2 xícara (95 g) de brotos de feijão bem picados
    • 1 ovo batido
    • 2 folhas de repolho chinês bem picadas
    • 1 colher (sopa) de vinho de arroz chinês ou saquê
    • 60 folhas de massa para wonton
    • 2 litros de óleo de canola para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma tigela grande, misture a carne de porco, o sal, o molho shoyu, as castanhas d'água, o brotos de bambu, a cebolinha, o broto de feijão, o ovo, o repolho chinês e o vinho de arroz.
    2. Coloque 1 colher (chá) da mistura de carne de porco no centro de cada massa de wonton. Dobre as bordas para o centro formando um triângulo. Pressione suavemente as bordas com os dedos umedecidos. Dobre ao meio de novo, longitudinalmente. Em seguida, desdobre e una os cantos. Cole os dois cantos.
    3. Em uma frigideira grande ou wok, esquente o óleo em fogo alto. Frite cada wonton por 2 minutos. Retire e escorra em papel toalha.

    Nota do editor:

    O valor nutricional determinado aqui para frituras no óleo considera que o alimento absorve 10% de gordura durante o cozimento. A quantidade extata irá variar de acordo com a temperatura do óleo, tempo de fritura , densidade do ingrediente e tipo de óleo usado.

    Histórico

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