Farofa de farinha de mandioca crua

    Farofa de farinha de mandioca crua

    2pessoas já guardaram
    15mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nada melhor para acompanhar um churrasco ou arroz e feijão do que uma farofa bem feitinha.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 250g de farinha de mandioca crua
    • 50g de bacon picado
    • 1 dente de alho amassado
    • 100g de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até que fique crocante. O tempo varia de acordo com a espessura do bacon. Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos. Junte a manteiga e espere derreter. Assim que a manteiga derreter, acrescente a farinha de mandioca e o sal.
    2. Deixe a farinha cozinhar em fogo baixo, mexendo eventualmente para que não queime por cerca de 8 minutos ou até que ganhe cor. Desligue o fogo e sirva quente ou frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas