Tutu de feijão tradicional

    Tutu de feijão tradicional

    1pessoa já guardou
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma das comidas brasileiras que eu mais gosto. Esta receita aprendi com o papai.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500g de feijão carioca
    • 1 xícara de farinha de mandioca torrada
    • 3 dentes de alho picados
    • 4 colheres (sopa) de cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 50g de pururuca
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com 1 litro de água por 35 minutos. Espere que a pressão saia por completo antes de abrir a panela.
    2. Transfira o feijão (com o líquido) para um processador ou liquidificador e pulse poucas vezes, apenas para quebrar os grãos ao meio.
    3. Refogue o alho e a cebola em uma panela. Adicione o feijão e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca e o sal. Misture bem.
    4. Adicione a pururuca e o cheiro-verde. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas