Canjica com fitas de coco

    Canjica com fitas de coco

    1pessoa já guardou
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sobremesa tradicionalíssima brasileira! Minha canjica é feita na panela de pressão.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 300g de canjica
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • 1 lata de leite
    • 10 unidades de cravos
    • 1 unidade de canela em pau
    • 100g de fitas de coco

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Cozinhe a canjica em 1 litro de água na panela de pressão por 30 minutos. Espere a pressão da panela acabar antes de abrir.
    2. Drene a água e coloque a canjica em uma panela junto com o leite condensado, creme de leite, leite, cravos e canela. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
    3. Transfira a canjica para uma travessa de servir e cubra com as fitas de coco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas