Ganache de chocolate meio amargo

    Ganache de chocolate meio amargo

    4pessoas já guardaram
    15mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sabe aquela calda de chocolate perfeita que as pessoas usam para cobrir bolo, como camada de pavê ou até mesmo como calda de sorvete? Vem aprender!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara e meia, aproximadamente

    • 250g de chocolate meio amargo picado ou em gotas
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Coloque o chocolate em uma vasilha e leve ao fogo baixo em banho-maria até derreter, mexendo eventualmente. Acrescente o creme de leite fresco e a manteiga. Misture bem e deixe esfriar antes de usar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas