Frango mexicano

    Frango mexicano

    4pessoas já guardaram
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Que tal adicionar um sabor internacional ao seu frango de cada dia? Esse é um prato completo com frango, arroz e quinoa.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de arroz integral
    • 3 xícaras de caldo de galinha
    • 1 xícara de quinoa
    • 2 xícaras de água fervendo
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 200g de peito de frango cortado em cubos
    • 2 tomates cortados em pedaços
    • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
    • 1 abacate pequeno cortado em fatias
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
    2. Em uma panela, coloque o arroz integral em uma panela com o caldo de galinha e ferva até secar todo o caldo e cozinhar o arroz, cerca de 40 minutos.
    3. Em uma outra panela, junte a água fervendo com a quinoa. Tampe a panela parcialmente e deixe a água secar, cerca de 15 minutos.
    4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango, dourando de todos os lados. Adicione o arroz, a quinoa, o tomate, o sal e a salsinha e cebolinha.
    5. Desligue o fogo e coloque o abacate sobre a mistura. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas