Macarrão de forno integral

    Macarrão de forno integral

    2pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Macarrão de forno é prático e uma delicia. Essa receita leva dois queijos, mais peru, ervilha e cogumelos.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 400g de seu macarrão integral predileto
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara de água
    • 500ml de leite
    • 100g de ervilhas frescas
    • 100g de cogumelos frescos fatiados
    • 200g de peito de peru em pedaços
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de queijo fontina ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Cozinhe o macarrão 2 minutos a menos do que indicado na caixa. Escorra e reserve.
    3. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e junte a farinha de trigo. Mexa até formar uma pasta. Acrescente a água, o leite e o sal e mexa até engrossar. Junte a ervilha, o cogumelo, peito de peru e os queijos.
    4. Coloque o macarrão em uma travessa, misture o molho e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas