Bolinho salgado de abobrinha

    Bolinho salgado de abobrinha

    5pessoas já guardaram
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses bolinhos fritos são uma boa maneira de colocar um vegetal a mais na sua dieta.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500g de abobrinha ralada
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    • 2 dentes de alho
    • 1 ovo batido
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a abobrinha ralada em uma peneira e tempere com o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Seque a abobrinha com papel toalha.
    2. Em uma vasilha, junte a abobrinha, farinha de trigo, queijo parmesão, alho, ovo e sal e misture bem.
    3. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Coloque colheradas da massa para fritar. Depois de 2 minutos, vire com uma espátula e deixe fritar por mais 2 minutos. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    DedéNeves
    Avaliado por:
    10

    Fiz e ficou horrivel - 04 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas