Tagliatelle com ervilhas frescas e linguiça

    Opção de um jantar rápido e delicioso. Esse prato fica pronto em menos de meia hora.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 250g de tagliatelle
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 100g de linguiça sem a casca
    • 100g de ervilhas frescas
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • Sal a gosto
    • Queijo parmesão para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Ferva 2 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Quando a água ferver, coloque o macarrão para cozinhar por cerca de 10 minutos.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione a carne da linguiça e cozinhe por 5 minutos. Junte a ervilha e o suco de limão. Tempere com o sal.
    3. Escorra o macarrão e junte na mistura de linguiça com ervilhas. Polvilhe com queijo parmesão e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas