Tortelini com molho cremoso de parmesão

    Tortelini com molho cremoso de parmesão

    5pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha filha é enlouquecida por carboidratos em geral então tento variar sempre os tipos de macarrão e molhos aqui em casa.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 3 xícaras de caldo de legumes
    • 250g de tortelini de queijo
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Derreta a manteiga em uma frigideira e adicione a cebola. Refogue por 7 minutos até que fique translúcida. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo e mexa por 1 minuto. Adicione o caldo e deixe ferver, mexendo sempre.
    2. Quando o caldo ferver, adicione o tortelini e deixe ferver por 10 minutos. Junte o queijo parmesão, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e retire do fogo. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas