Espaguete à carbonara da Raquel

    Espaguete à carbonara da Raquel

    2pessoas já guardaram
    25mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Outra receita das tradicionais italianas. Simples e saborosa.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de macarrão tipo espaguete
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 200g de bacon picado
    • 2 dentes de alho amassados
    • 3 ovos
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Ferva 2 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Quando a água ferver, coloque o macarrão para cozinhar por cerca de 10 minutos.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione o bacon e frite até ficar crocante. Junte o alho e cozinhe por mais um minuto. Transfira o bacon para uma vasilha funda.
    3. Escorra a água do macarrão e coloque o macarrão ainda quente na vasilha do bacon.
    4. Bata os ovos com o queijo ralado e adicione lentamente no macarrão, mexendo sempre. O calor do macarrão vai cozinhar os ovos. Tempere com o sal e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas