Tortelini com pesto

    Tortelini com pesto

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Adoro massas em geral. Esse macarrão é o resultado de uma limpa de geladeira, e leva, além do pesto, manjericão fresco, tomates cereja e abacate.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de tortelini
    • 50g de tomates cereja
    • 1/2 abacate pequeno
    • 10g de folhas de manjericão
    • Queijo parmesão para polvilhar
    • Molho
    • 2 xícaras de manjericão fresco
    • 2 dentes de alho
    • 30g de pinoli (pinhole)
    • 100ml de azeite de oliva extravirgem
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

      Molho:

    1. Bata os ingredientes no liquidificador ou no processador. Reserve.
    2. Ferva 2 litros de água e cozinhe o macarrão por 10 minutos. Escorra o macarrão, junte o molho pesto.
    3. Corte os tomates ao meio e corte as folhas de manjericão com as mãos. Fatie o abacate. Coloque os tomates, as folhas de manjericão e o abacate sobre a massa. Polvilhe com o queijo parmesão. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas