Torrada de alho

    Torrada de alho

    4pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Adoro quando sobra pão francês ou baguetes aqui em casa. Eles viram torradas na certa.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 16 torradas, aproximadamente

    • 200g de pão francês (cerca de 4 unidades)
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho ralados
    • Sal a gosto
    • 1/2 colher (chá) de orégano

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Corte os pães em fatias e coloque em uma assadeira. Misture o azeite com o alho, sal e orégano. Distribua esse molho igualmente entre os pães e leve ao forno por 15 minutos.

    Dica

    Guarde as torradas que sobrarem em um recipiente com tampa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas