Molho para peru de Natal

    Molho para peru de Natal

    4pessoas já guardaram
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Conhecido como Gravy, o molho para acompanhar o peru de natal é feito com o que fica na assadeira depois de assar o peru. Aliás, eu faço o meu molho com a própria assadeira, facilitando a limpeza mais tarde.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara e meia, aproximadamente

    • Assadeira que o peru foi assado com os restos
    • 2 xícaras de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a assadeira na boca do fogão em fogo baixo e adicione uma xícara de caldo. Deixe ferver, mexendo e desgrudando o que está na assadeira. Passe esse conteúdo em uma peneira e volte apenas o caldo para uma panela limpa.
    2. Misture o restante do caldo com o amido de milho e junte ao caldo quente da panela. Sempre mexendo, deixe cozinhar por 8 minutos até que o caldo engrosse. Sirva com o peru assado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    3

    - Avaliado em: - 12 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas