Salada de repolho roxo

    Salada de repolho roxo

    6pessoas já guardaram
    20mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Prato tipicamente alemão com um sabor único.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 4 xícaras de repolho roxo picado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 dente de alho amassado
    • 5 colheres (sopa) de caldo de legumes
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere o repolho com o suco de limão e com o alho. Esquente o caldo de legumes em uma panela. Quando o caldo ferver, adicione o repolho e tampe a panela. Deixe cozinhar por 5 minutos.
    2. Transfira para uma vasilha e tempere com o azeite, gengibre, sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar e sirva frio.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    181

    É a primeira vez que faço repolho roxo. Fiz a primeira parte da receita. Estou esperando esfriar. Fiquei um pouco decepcionada com a cor. Quando eu coloquei o suco de limão, o repolho começou a desbotar. 😞E ficou ainda mais pálido depois da fervura. Alguem tem uma dica pra ele ficar roxinho ? - 20 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas