Tilápia com alcaparras

    Tilápia com alcaparras

    3pessoas já guardaram
    25mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Adicionar duas porções de peixe por semana é essencial para uma dieta saudável. Essa é uma das receitas que eu faço em casa.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 6 filés

    • 6 filés de tilápia
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 dentes de alho ralados
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de alcaparras
    • 1/2 colher (chá) de orégano
    • 1 pitada de páprica

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
    2. Coloque os filés de peixe em uma assadeira. Em uma tigela, misture a manteiga, o suco de limão, o alho e o sal. Despeje por cima do peixe. Salpique com as alcaparras, orégano e páprica.
    3. Asse em forno alto por 15 minutos ou até que o peixe se separe facilmente com um garfo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas