Vieiras ao molho de mamão papaia

    Vieiras ao molho de mamão papaia

    2pessoas já guardaram
    26mins


    80 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu fiz este prato para o aniversário do meu marido, foi sucesso total!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 mamão papaia - sem casca e sementes, picado
    • 1 pimentão vermelho, picado
    • 1 colher (chá) de pimenta verde, sem semente e picada
    • 1/2 cebola roxa, picada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 500 g de vieiras

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Pronto em:26mins 

    1. Em uma tigela de tamaho médio, prepare um molho misturando o mamão picado, o pimentão vermelho, a pimenta verde, a cebola, o suco de limão, o coentro e 1/4 de colher de chá de sal. Reserve.
    2. Em um saco de plástico para congelamento, misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o restante do sal. Ponha as vieiras neste saco e agite-o bastante para que as vieiras fiquem cobertas pela farinha de trigo.
    3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio e aqueça o azeite. Coloque as vieiras e cozinhe cada lado por 2 a 3 minutos, tome cuidado para que não cozinhem demais. Sirva as vieiras sobre o molho de mamão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas