Goiabada cascão caseira

    Goiabada cascão caseira

    1pessoa já guardou
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Já comeu goiabada feita em casa? É uma delícia, e mais fácil de fazer do que você imagina.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 3 kg, aproximadamente

    • 3kg de goiabas maduras
    • 2kg de açúcar
    • Manteiga sem sal para untar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Lave e corte as goiabas em pedaços de 2cm.
    2. Em uma panela, junte a goiaba e o açúcar, leve ao fogo e mexa eventualmente até que o doce desgrude do fundo da panela.
    3. Coloque o doce em uma assadeira untada com manteiga e deixe esfriar. Corte em pedaços e sirva fria.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas