Macarrão oriental com carne e camarão

    Macarrão oriental com carne e camarão

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: A combinação de carne com camarão é infalível. Esse macarrão tem um gostinho bem similar ao yakisoba.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 200g de carne de vaca cortada em pedaços (carne de sua preferência)
    • 30ml de molho de soja
    • 60ml de água
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 200g de camarão sem cabeça e sem pele
    • 500g de macarrão tipo lámen
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue o alho no azeite. Junte a carne e cozinhe por 6 minutos.
    2. Misture o molho de soja com a água e o amido de milho. Junte esta mistura à carne e mexa bem. Junte o óleo de gergelim, o sal e os camarões. Cozinhe por 5 minutos e reserve.
    3. Ferva 2 litros de água em uma panela. Cozinhe o lámen por 3 minutos e escorra a água. Junte o macarrão no molho de carnes e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas