Vermelho com molho de tomate e alcaparra

    Vermelho com molho de tomate e alcaparra

    1pessoa já guardou
    45mins


    103 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cebola, alho, vinho branco, pimenta, tomate e alcaparras criam um prato de peixe delicioso inspirado no Mediterrâneo.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 colher (sopa) de pimenta-calabresa em flocos
    • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
    • 400 g de tomates pelados em lata
    • 120 ml de vinho branco
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 4 filés (170 g cada) de vermelho (cioba)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Esquente o azeite em uma frigideira grande. Adicione a cebola, o alho, as pimentas chili e as alcaparras. Refogue em fogo médio até que a cebola amoleça.
    2. Adicione o tomate e o vinho. Abaixe o fogo e deixe ferver. Despedace os tomates com uma colher à medida que o molho for cozinhando.
    3. Depois que o molho começar a engrossar, adicione os filés de peixe e empurre-os para o fundo da panela. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o peixe comece a se despedaçar quando espetado com um garfo (cerca de 15 a 20 minutos).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas