Crepe

    Crepe

    4pessoas já guardaram
    1hora20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa massa é bem versátil, aceita qualquer tipo de recheio, como frutas, brigadeiro, etc.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 8 a 10 crepes, aproximadamente

    • 2 ovos
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/2 xícara de água
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • Manteiga para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque esta mistura na geladeira por 1 hora.
    2. Em uma frigideira, derreta manteiga suficiente para cobrir a superfície. Coloque aproximadamente 30g de massa e espalhe uniformemente.
    3. Cozinhe por 10 segundos e vire. Retire da frigideira e recheie a gosto.

    Dica:

    Use frutas vermelhas para rechear.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas