Crème brûlée de framboesas

    Crème brûlée de framboesas

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    2horas40mins


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    Sobre a receita: Crème brûlée pode e deve ser versátil nos sabores. Neste caso as framboesas quebram o doce do creme. Simplesmente irresistível.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 1 ovo
    • 1 gema
    • 1/3 xícara de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 2 xícaras de creme de leite fresco
    • 200g de framboesas frescas
    • 100g de açúcar para caramelizar
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Misture o ovo, a gema, o açúcar e a baunilha até obter uma pasta. Acrescente o creme de leite e misture bem. Cozinhe esta mistura em banho-maria em uma panela, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Coloque o creme em tigelinhas, distribua 3/4 das framboesas no creme e leve à geladeira por 2 horas.
    3. Cubra o creme com açúcar e caramelize com um maçarico de cozinha ou levando ao forno na temperatura mais alta por 3 minutos.
    4. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com as framboesas restantes.

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