Sopa de tomate da Raquel

    (5)
    1 hora 20 min

    Sirva quente ou fria, esta sopa é ótima tanto no inverno como no verão, muito prática.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola grande cortada em pedaços
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras de caldo de galinha
    • 2 latas (400g cada) de tomate pelado
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada para decorar
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Junte todos os ingredientes (exceto a cebolinha) em uma panela e ferva por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a sopa esfriar. Bata no liquidificador e volte à panela. Sirva quente ou gelada com a cebolinha e, se desejar, torradinhas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas