Espetinho de camarão sobre salada tropical

    Espetinho de camarão sobre salada tropical

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Que tal começar o seu ano com o pé direito? Essa salada tem tudo a ver com o verão.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 5 porções

    • 25 camarões grandes sem cabeça e sem pele
    • Suco de 1 limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 400g de espinafre
    • 50g de nozes
    • 50g de queijo branco
    • 1 caixa de morangos
    • Limão para decorar
    • 5 espetinhos para churrasco
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
    2. Monte os pratos com a base de espinafre e cobrindo com nozes e queijo branco esfarelado. Retire as folhas dos morangos e corte ao meio. Junte à salada.
    3. Retire o camarão do molho. Coloque 5 camarões em cada espetinho. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os camarões 4 minutos de cada lado até que mudem de cor.
    4. Coloque os espetinhos de camarão em cima da salada e sirva com o molho de sua preferência. Coloque 1/4 de limão em cada prato.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas