Inarizushi

    Sushi vegetariano feito de arroz e tofu.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 unidades

    • 3 xícaras de arroz branco cozido
    • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
    • 12 unidades de inari-age (aburaage) - ver nota

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture o arroz com o líquido que envolve o inari-age. Junte as sementes de gergelim e misture bem.
    2. Faça os bolinhos de arroz com as mãos e insira nas bolsas de tofu. Sirva frio.

    Nota:

    Aburaage são bolsas de tofu frito, disponível em mercados asiáticos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas