Inarizushi

    Inarizushi

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sushi vegetariano feito de arroz e tofu.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 12 unidades

    • 3 xícaras de arroz branco cozido
    • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
    • 12 unidades de inari-age (aburaage) - ver nota

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture o arroz com o líquido que envolve o inari-age. Junte as sementes de gergelim e misture bem.
    2. Faça os bolinhos de arroz com as mãos e insira nas bolsas de tofu. Sirva frio.

    Nota:

    Aburaage são bolsas de tofu frito, disponível em mercados asiáticos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas