Creme de confeiteiro da Raquel

    Creme de confeiteiro da Raquel

    6pessoas já guardaram
    30mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Creme versátil que pode ser utilizado para rechear bolos, pavês, sonho ou qualquer outra sobremesa que sua imaginação criar.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 2 1/4 xícaras de leite
    • 6 gemas de ovos
    • 2/3 xícara de açúcar
    • 1/3 xícara de amido de milho
    • 1/2 de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma vasilha, misture meia xícara de leite, as gemas, 1/3 de xícara de açúcar e o amido de milho.
    2. Coloque o restante do leite, do açúcar e a baunilha em uma panela. Esquente esta mistura até ferver. Junte aos poucos, sempre mexendo, a mistura de ovo e cozinhe até formar um mingau. Desligue o fogo.
    3. Deixe o creme esfriar e bata em velocidade baixa em uma batedeira por 3 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas