Babaghanoush (pasta de berinjela)

    Babaghanoush (pasta de berinjela)

    3pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Opção saudável e sem glúten, a berinjela auxilia em todos os tipos de dieta.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 berinjelas grandes
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Molho de alho a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Cubra uma assadeira com papel alumínio (para facilitar a limpeza). Fure as berinjelas com um garfo para que não estoure no forno. Asse por 40 minutos. Retire as berinjelas do forno e deixe esfriar.
    3. Corte as berinjelas ao meio e raspe o interior com um garfo. Descarte a casca. Tempere com azeite, molho de alho e sal.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas