Chile rellenos (pimenta mexicana recheada)

    Chile rellenos (pimenta mexicana recheada)

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    1hora


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    Sobre a receita: Esse é um prato tipicamente mexicano de pimentas tipo poblano recheadas e fritas.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 pimentas tipo poblano
    • 4 ovos, gemas e claras separadas
    • 1/4 xícara de farinha de trigo
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 1/2 xícara de queijo prato ralado
    • 1/2 xícara de milho
    • Óleo vegetal para fritar
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Espete os pimentões com um garfo e, na boca do fogão, deixe o pimentão sobre o fogo até que a casca fique preta. Enrole em papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Retire do papel e descasque a parte preta da casca e retire as sementes.
    2. Bata as claras em neve. Em uma vasilha, misture duas gemas com 1 colher de sopa de farinha de trigo e meia colher de chá de sal.
    3. Coloque o restante da farinha em um prato. Misture 1/3 das claras com a mistura das gemas e, por fim, adicione os ovos restante. Em uma outra vasilha, misture o queijo com o milho.
    4. Encha as pimentas com a mistura do queijo. Passe as pimentas na farinha e frite em óleo quente. Passe com os pimentões fritos na massa de farinha com ovos e frite novamente.
    5. Esquente o molho de tomate. Sirva as pimentas com o molho.

    Histórico

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