Rigatone com molho de tomate

    Rigatone com molho de tomate

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Eu faço o molho batendo os ingredientes e depois fervendo-os. Simples, rápido e delicioso.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de rigatone
    • 4 tomates
    • 1/2 cebola pequena
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 cebolinha
    • 3 colheres (sopa) de água
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Queijo parmesão para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Ferva 2 litros de água e cozinhe o macarrão por 10 minutos. Escorra e reserve.
    2. Bata os tomates, cebola, alho, extrato de tomate, cebolinha e a água no liquidificador. Coloque esta mistura em uma panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe ferver por 5 minutos. Junte o macarrão e misture. Polvilhe com queijo parmesão. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas