Minestrone com macarrão parafuso

    Minestrone com macarrão parafuso

    2pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Porque não inovar a sopa minestrone usando um macarrão diferente?

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 2 talos de salsão picados
    • 1 cenoura grande picada
    • 100g de vagem picada
    • 1 colher (sopa) de orégano seco
    • 1 colher (sopa) de manjericão seco
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 tomate sem semente picado
    • 2 litros de caldo de galinha
    • 2 xícaras de macarrão parafuso
    • Queijo parmesão para polvilhar
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela grande e adicione a cebola. Quando a cebola estiver translúcida, adicione o alho. Refogue por 1 minuto e junte o salsão, a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a vagem, orégano, manjericão, sal e pimenta-do-reino.
    2. Adicione o tomate e o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coloque o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva em porções individuais e polvilhe com queijo parmesão e o manjericão fresco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas