Raja poblano

    Raja poblano

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    Sobre a receita: Raja poblano são pimentas mexicanas ao molho. Por não achar essa pimenta (poblano) com facilidade, fiz uma substituição com pimentão verde. Ficou uma delícia.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 pimentões verdes
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola média cortada em rodelas finas
    • 1 lata de milho, drenada
    • 50ml de creme de leite fresco
    • 50ml de leite
    • 100g de queijo prato ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Espete os pimentões com um garfo e, na boca do fogão, deixe o pimentão sobre o fogo até que a casca fique preta. Enrole em papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Retire do papel e descasque a parte preta da casca.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a cebola até que fique translúcida, por volta de 5 minutos. Adicione o milho e cozinhe por mais 3 minutos.
    3. Tire as sementes dos pimentões e corte em fatias de meio centímetro. Junte com a mistura do milho. Acrescente o creme de leite e o leite e deixe ferver. Junte o queijo e espere que derreta. Tempere com sal. Sirva com arroz branco ou arroz integral.

    Histórico

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