Raja poblano

    25 min

    Raja poblano são pimentas mexicanas ao molho. Por não achar essa pimenta (poblano) com facilidade, fiz uma substituição com pimentão verde. Ficou uma delícia.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 pimentões verdes
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola média cortada em rodelas finas
    • 1 lata de milho, drenada
    • 50ml de creme de leite fresco
    • 50ml de leite
    • 100g de queijo prato ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Espete os pimentões com um garfo e, na boca do fogão, deixe o pimentão sobre o fogo até que a casca fique preta. Enrole em papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Retire do papel e descasque a parte preta da casca.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a cebola até que fique translúcida, por volta de 5 minutos. Adicione o milho e cozinhe por mais 3 minutos.
    3. Tire as sementes dos pimentões e corte em fatias de meio centímetro. Junte com a mistura do milho. Acrescente o creme de leite e o leite e deixe ferver. Junte o queijo e espere que derreta. Tempere com sal. Sirva com arroz branco ou arroz integral.

    Histórico

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