Vagem à moda chinesa I

    Vagem à moda chinesa I

    13pessoas já guardaram
    50mins


    586 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita boa para servir como acompanhamento de pratos asiáticos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 350 g de vagem, limpa
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 dente de alho, picado
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • 1 colher (sobremesa) de mel
    • 1 colher (sobremesa) de óleo de canola

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:25mins na geladeira  ›  Pronto em:50mins 

    1. Cozinhe a vagem no vapor durante 3 a 4 minutos.
    2. Em uma tigela, misture o molho de soja, o alho, o molho de pimenta e o mel.
    3. Em uma wok ou em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio. Doure a vagem durante 3 a 5 minutos. Acrescente o molho preparado. Cozinhe a vagem, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que o molho esteja quase seco. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    3

    Facinho de fazer e com o toque picante e adocicado que tanto eu gosto. A textura ficou excelente, nem dura demais nem cozida demais. Tava cheia de vagem em casa e nao sabia o que fazer, ja encontrei entao meu novo acompanhamento de vagem favorito! - 27 ago 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas