Batatas-doce gratinada

    Batatas-doce gratinada

    4pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Outro dia queria fazer batatas au gratin mas só tinha batata-doce em casa. Não é que ficou uma delícia?

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 batatas-doce grandes
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de creme de leite fresco
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada 1 pitada de canela em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 50g de queijo mussarela ralado
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Descasque as batatas e corte em pedaços.
    2. Preaqueça o forno médio (180°C).
    3. Misture o leite, creme de leite, noz-moscada, canela, sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo até ferver, mexendo eventualmente, até engrossar.
    4. Coloque a batata com o molho em uma assadeira e cubra com o queijo. Leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e polvilhe com a salsinha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas