Cuscuz marroquino com vegetais

    Cuscuz marroquino com vegetais

    5pessoas já guardaram
    25mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é uma ótima forma de incluir mais vegetais na sua dieta diária. Sirva como acompanhamento ou como prato principal.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de cuscuz marroquino
    • 1 xícara de água
    • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
    • Sal a gosto
    • 50g de cenoura picada
    • 50g de brócolis picado
    • 50g de couve-flor picada
    • 2 colheres (sopa) de uva-passa

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Coloque a água com a manteiga e o sal para ferver. Quando a água ferver, desligue o fogo e adicione o cuscuz. Tampe a panela e reserve enquanto prepara os vegetais.
    2. Cozinhe os vegetais em água fervente por 5 minutos. Escorra e junte ao cuscuz. Mexa bem e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas