Feijão preto

    Feijão preto

    1pessoa já guardou
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha mãe é carioca e o feijão preto sempre esteve em alta aqui em casa. Essa receita é feita na panela de pressão.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 500 g

    • 500g de feijão preto
    • 2 colheres (sopa) de bacon picado
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebolinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Escolha e lave o feijão. Coloque o feijão para cozinhar com 1,5 litros de água em uma panela de pressão. Conte 40 minutos a partir do primeiro chiado da panela.
    2. Desligue a panela e espere a pressão sair por completo antes de abrir. Em uma frigideira, frite o bacon. Quando o bacon estiver quase pronto, junte o alho e a cebola. Coloque esta mistura no feijão junto com o sal e a cebolinha. Deixe ferver por 10 minutos. Sirva quente com arroz.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas