Macarrão ao molho de pimentão e queijo de cabra

    Macarrão ao molho de pimentão e queijo de cabra

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    Sobre a receita: Esse molho fica cremoso e muito saboroso, feito com pimentão assado e dois tipos de queijo. Acompanha qualquer tipo de macarrão.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400g de macarrão cozido
    • 2 pimentões vermelhos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • 120g de queijo de cabra esfarelado
    • 150g de queijo romano ralado
    • Queijo ralado para polvilhar
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C). Coloque o pimentão no forno por 30 minutos. Remova do forno e cubra com papel alumínio. Reserve.
    2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o creme de leite, queijo de cabra e o sal. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até que engrosse.
    3. Retire a pele e as sementes do pimentão. Corte em pedaços pequenos e junte ao molho com o queijo romano.
    4. Bata o molho no liquidificador e jogue sobre o macarrão. Polvilhe com queijo parmesão e sirva quente.

    Histórico

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