Chana masala

    Essa é a minha interpretação vegana desta receita tipicamente indiana

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 500g de grão-de-bico cozido
    • 2 colheres (sopa) de curry em pó
    • 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
    • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
    • 2 tomates sem semente picados
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 40g de salsinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Esquente o óleo em uma frigideira e refogue a cebola até ficar translúcida. Junte alho e refogue por alguns segundos, sem queimar.
    2. Acrescente o grão-de-bico, curry, açafrão, gengibre, tomate, suco de limão e cerca de 50ml de água. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione mais água se necessário.
    3. Junte a salsinha e o sal. Sirva com grãos cozidos (arroz, quinoa ou cuscuz).
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