Frango tailandês

    Frango tailandês

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    Sobre a receita: Frango com um toque de manjericão e tempero tailandês. Simplesmente uma delícia.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 600g de peito de frango cortado em cubos de 2 cm
    • 2 colheres (sopa) de nam plá ( molho de peixe)
    • 2 colheres (chá) de shoyu (molho de soja)
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 xícara de manjericão fresco picado
    • 50g de castanha de caju (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma vasilha, junte o frango, molho de peixe, molho de soja, água e açúcar. Reserve.
    2. Esquente o óleo em fogo médio em uma frigideira grande, adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o alho e mexa por mais 30 segundos. Tire o frango da marinada e coloque na frigideira. Deixe o frango cozinhar por inteiro, cerca de 8 minutos.
    3. Junte a marinada e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e adicione o manjericão e a castanha de caju. Sirva com arroz branco.

    Histórico

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