Espaguete ao molho de almôndegas

    Espaguete ao molho de almôndegas

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    Sobre a receita: Prato tradicional italiano, essa receita é uma boa pedida para o almoço de domingo.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de espaguete cru
    • Molho
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 6 dentes de alho amassados
    • 1 xícara de vinho branco de boa qualidade
    • 2 latas de tomate pelado picado
    • 3 folhas de orégano fresco
    • Almôndegas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 500g de carne moída sem gordura
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • Queijo parmesão para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma panela, ferva 2 litros de água. Cozinhe o espaguete por 8 minutos. Drene o macarrão e reserve.
    2. Coloque os ingredientes do molho em uma outra panela e coloque para cozinhar em fogo baixo. Enquanto o molho apura, faça as almôndegas misturando todos os ingredientes e fazendo 25 bolinhas. Coloque as bolinhas no molho e ferva por 15 minutos.
    3. Jogue o molho no espaguete cozido e polvilhe com queijo ralado. Sirva quente.

    Histórico

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