Latkes de abobrinha

    Latkes de abobrinha

    5pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Latkes são panquecas de batata servidas tradicionalmente nas festas de Hanukkah. Dei uma adaptada e usei abobrinhas.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 16 latkes

    • 3 abobrinhas raladas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1/4 de uma bolacha Matza triturada
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Junte a abobrinha e a metade do sal. Deixe de descansar por 10 minutos. Drene completamente as abobrinhas.
    2. Misture a abobrinha com os demais ingredientes. Reserve.
    3. Em uma frigideira, coloque um fio de óleo passe colheradas da massa para fritar. Frite por 2 minutos, vire as panquecas, aperte com uma espátula para deixar achatada e deixe fritar por mais 2 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas