Sopa de almôndega mexicana

    Sopa de almôndega mexicana

    4pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Tradicionalmente mexicana, sopa de almôndegas é de um sabor único, e fácil de preparar.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Almôndegas
    • 250g de carne moída magra
    • 250g de carne de linguiça (sem a casca)
    • 1 ovo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cenoura pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de cilantro picado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de cominho
    • Caldo
    • 6 xícaras de caldo de galinha
    • 1/2 cebola picada
    • 3 talos de salsão picados
    • 1 tomate sem semente picado
    • 1/2 colher (chá) de cominho
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1/2 xícara de cilantro
    • 1 cenoura picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Comece pelas almôndegas, misturando todos os ingredientes e fazendo 22 bolinhas. Reserve.
    2. Em uma panela funda, junte os ingredientes do caldo e esquente até ferver. Quando começar a ferver, adicione as almôndegas e deixe ferver por 15 minutos ou até que a carne fique completamente cozida. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas