Ravióli de queijo com molho de espinafre

    Ravióli de queijo com molho de espinafre

    3pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Usei o ravióli pronto para fazer essa receita, o molho de espinafre é feito com molho branco e espinafre fresco.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 300g de ravióli com recheio de queijo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 100g de espinafre fresco
    • Sal a gosto
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Ferva 2 litros de água em uma panela e cozinhe o macarrão até que fique "al dente". Escorra e reserve.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo até que forme uma pasta. Acrescente o leite e o sal e, mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo até engrossar, adicione o espinafre e cozinhe por mais 3 minutos. Junte o macarrão e misture bem. Polvilhe com queijo ralado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas